شهدت جامعة القادسية صباح اليوم الأربعاء الموافق ٩/٣/٢٠٢٢ إقامة الاحتفالية المركزية ليوم الجامعة بمناسبة مرور خمس وثلاثون عاما على تأسيسها بحضور السيد رئيس الجامعة والأساتذة عمداء الكليات والسادة التدريسيين وبعض موظفي الجامعة .
هذا وقد شهد الاحتفال تكريم القامات العلمية المميزة في الجامعة وكذلك الموظفين المتميزين ومنحهم كتاب شكر وتقدير من السيد رئيس الجامعة وكان لكلية الفنون الجميلة جامعة القادسية مكانة متميزة بحصولها على كتب شكر وتقدير متمثلتا بحصول قسم التربية الفنية في الكلية على المركز الأول على الكليات المناضرة لها في جامعات العراق وكذلك تكريم اساتيذها المتميزين .
وكان للكلية مشاركة فعالة في الاحتفال المركزي من خلال تقديمها معارض فنية تشكيلية وعروض مسرحية من نتاج طلبتها ، وستشهد الكلية معارض فنية أخرى أكثر توسعا للاحتفال بيوم الجامعة يوم الإثنين المقبل الموافق ١٤/٣/٢٠٢٢ .






















