برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم واشراف السيد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور كاظم نوير الزبيدي المحترم قدمت كلية الفنون الجميلة جامعة القادسية ندوة علمية بعنوان (العنف في السرد التشكيلي ) طوف الميدوزا انموذجا ) قدمها الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبيد ناصر التدريسي في كلية الفنون الجميلة جامعة القادسية .
وتناولت الندوة موضوعة العنف في السرد التشكيلي كجزء من منظومة مجتمعية وثقافية عبرت عن المكنونات الظاهرة والخفية في المجتمع من خلال سردياته الفكرية والجمالية في الفن التشكيلي متخذا من لوحة طوف الميدوزا أنموذجا لها .




هذا وقد حضرة الندوة نخبة من الاساتيذ والطلبة في كلية الفنون الجميلة جامعة القادسية وقد تم القاء الندوة في قاعة الدراسات العليا في قسم التربية الفنية.





