لقدعودنا السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور( احسان كاظم القرشي ) المحترم ،على زياراته المفيدة للكليات التابعة للجامعة ، وصباح هذا اليوم الاثنين الموافق 24/10/2016 قام بزيارة كلية الفنون ليطلع على سير الاعمال فيها ورحلة تطويرها التي لا زالت مستمرة وتغيرها نحو الأفضل ، هذا التغير الملحوظ من خلال الدعم الكبير الذي يقدمه السيد رئيس الجامعة والمكلل بمعرفته العالية ودرايته المهمة في تفعيل الجوانب الثقافية والفنية داخل فضاءات الجامعة ، وهو الرجل الذي له الدور الابرز في البناء والتقدم ، مما جعل جامعة القادسية من اهم الجامعات العراقية والعربية ، ولم يأت هذا من فراغ ، بل من خلال الوعي الكبير الذي يمتلكه في جعل جامعة القادسية منارا علميا ينظر له بعين الابداع والحضور الخلاق .
كما التقى السيد رئيس الجامعة بالسيد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور ( حمزة فاضل يوسف ) المحترم ، وتباحثا في اهم الامور التي من شأنها ان تعمل على جعل الكلية بصورة ابهى وأجمل ، ومن ثم اطلع سيادة رئيس الجامعة على اهم التطورات والتغيرات الحاصلة في فترة الاعمار وبشكل ميداني .
كما وجه السيد رئيس الجامعة برفد الطلبة بكل المستلزمات العلمية وأكد على التواصل في البناء بالشكل الملحوظ وتوفير سبل الراحة لأداء الفعاليات الفنية للطلاب ايضا
ان زيارة السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور (احسان كاظم القرشي ) المحترم تأتي متوائمة مع النهج الذي تطورت وفقه جامعة القادسية في السنوات الاخيرة وبالتحديد منذ ان تسنم منصب رئاسة الجامعة ، هذا العالم الجليل ، الخلاق . يستحق كل الشكر والتقدير والامتنان لأنه يسعى دائما الى احتضان كل الرؤى والأفكار التي من شأنها تطوير العمل الجامعي والارتقاء بجامعة القادسية .
اعلام كلية الفنون الجميلة









